Tamanho do texto

Tender com molho adocicado de pimenta

Foto da receita Tender com molho adocicado de pimenta pronta.

Ingredientes

  • 1 Tender Seara
  • Cravos da Índia
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
  • 1/2 de xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/2 colher de sobremesa de sal 
  • Amido de milho suficiente para engrossar o molho 

Modo de Preparo

Faça os cortes quadrangulares no Tender e coloque os cravos nas junções. Processe todos os ingredientes do molho menos as colheres de água e de amido de milho. Leve em uma panela ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo, acrescente a água e o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse. Pincele o Tender com essa mistura e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos. Sirva acompanhando o resto da calda. 

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: