Tender com molho adocicado de pimenta
Por Chef Carlos Bertollazzi, para Seara
Ingredientes
- 1 Tender Seara
- Cravos da Índia
- 3 dentes de alho descascados
- 2 pimentas dedo de moça sem semente
- 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
- 1/2 de xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de água
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- Amido de milho suficiente para engrossar o molho
Modo de Preparo
Faça os cortes quadrangulares no Tender e coloque os cravos nas junções. Processe todos os ingredientes do molho menos as colheres de água e de amido de milho. Leve em uma panela ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo, acrescente a água e o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse. Pincele o Tender com essa mistura e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos. Sirva acompanhando o resto da calda.
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