Tamanho do texto

Tartine de rosbife

Foto da receita Tartine de rosbife pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 fatia grande de pão integral
  • 5 ou mais fatias de rosbife cortadas bem fininho
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 2 tomates cereja cortados ao meio
  • 4 azeitonas pretas cortadas
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon l'ancienne (com grãos)

Modo de Preparo

Espalhe a mostarda com grãos no pão e cubra a fatia com rosbifes. Com a ajuda de uma bisnaga, decore com a mostarda Dijon. Espalhe os tomates e a azeitona. Se quiser, decore com folhas de salsinha para finalizar. Corte o pão em pequenos pedaços e sirva como aperitivo.

Imprima esta receita

imprima


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.