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Os produtos são trazidos semanalmente da França para o preparo do tradicional prato

O clássico Tartiflette leva batatas, cebola, bacon, vinho branco, e queijo Reblochon
Felipe Rocha
O clássico Tartiflette leva batatas, cebola, bacon, vinho branco, e queijo Reblochon
Nada como saborear as delícias da culinária francesa, às margens do rio...Tâmisa. Bem pertinho de alguns dos principais pontos turísticos de Londres, o Royal Food Market é uma saborosa opção para quem não quer perder tempo em restaurantes, mas não abre mão de uma alimentação saudável.

Uma das diversas opções do mercado é a La Marmotte, que oferece o tradicional Tartiflette, prato típico dos Alpes franceses (à base de batata, bacon, cebola e queijo Reblochon). “Só usamos produtos franceses. Tudo o que o consumidor provar aqui, trazemos semanalmente da região de Haute Savoie”, conta um dos vendedores do local.

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O Tartiflette pode ser acompanhado por uma linguiça de porco, prato chamado de ‘Tart-Diot’, que sai por 6,50 libras (cerca de R$ 18), duas libras a mais do que a opção sem a carne suína.

A La Marmotte é de propriedade dos irmãos Leblais, que desde o começo dos anos 90 vendem queijos franceses em pelo menos dez mercados da capital inglesa. A La Marmotte, porém, não fica aberta em todos os finais de semana no Real Food Market, depende dos eventos culturais que acontecem na região.

Onde: Real Food Market – Southbank – em frente ao Royal Festival Hall - Metrô: Waterloo

Quando: geralmente as sextas e sábados, entre 11 e 17h

Preço: de 4.5 a 6.5 libras esterlinas (de R$12 a R$18)

Contato : www.unenormandealondres.co.uk

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