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Com um pouco de mel e lavanda, as frutinhas cozinham no micro-ondas e são servidas com chantilly

Tartar de frutas amarelas com lavanda
Receita da chef Cris Maccarone
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
4 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
1 laranja bahia, só os gomos, cortada em cubinhos
1 manga, madura e firme, cortada em cubos
3 colheres (sopa) de mel
1 ramo de lavanda, só as folhas, picadinhas
200m de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Em um refratário, coloque o abacaxi, a laranja e a manga, junte as folhinhas de lavanda e o mel. Cubra com filme plástico, faça furinhos com um garfo e leve ao microondas por 2 minutos em potencia alta. Retire e deixe esfriar.

Enquanto isso, na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantily. Sirva as frutas em taças coberta com o creme.

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