Taquitos de camarão e peixe com torresmo e guacamole
Por restaurante Obá, em São Paulo (SP)
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Preparação
40 min
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Rendimento
16 porções
Ingredientes
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Para os taquitos
16 tortillas de milho - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de tilápia
- 300g de camarão limpo
- 10 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 dentes de alho pequenos picados
- 2 tomates grande sem pele, nem semente picados
- 4 colheres (sopa) de torresmo picadinho
- Pimenta jalapeño a gosto
- Coentro ao gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Para o guacamole líquido
80g de avocado - 20g de cebola
- Coentro a gosto
- 100 ml de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Para os taquitos
Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho até e a cebola até ficar transparente. Coloque o tomate e cozinhe em fogo baixo por dois minutos aproximadamente com a panela tampada. Misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem. Adicione o peixe e o camarão, tempere com coentro e pimenta e deixe cozinhar até que estejam prontos. Cuidado apenas para não deixe secar o peixe e nem o camarão.
Para o guacamole
Coloque os ingredientes no liquidificador e tempere com sal; reserve.
Para a montagem
Esquente as tortillas e coloque num prato. Recheie com o camarão e o peixe e sirva acompanhado de torresmo e o guacamole.
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