Tamanho do texto

Taquitos de camarão e peixe com torresmo e guacamole

Foto da receita Taquitos de camarão e peixe com torresmo e guacamole pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    16 porções

Ingredientes

  • Para os taquitos

    16 tortillas de milho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de tilápia
  • 300g de camarão limpo
  • 10 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 dentes de alho pequenos picados
  • 2 tomates grande sem pele, nem semente picados
  • 4 colheres (sopa) de torresmo picadinho
  • Pimenta jalapeño a gosto
  • Coentro ao gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para o guacamole líquido

    80g de avocado
  • 20g de cebola
  • Coentro a gosto
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para os taquitos

Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho até e a cebola até ficar transparente. Coloque o tomate e cozinhe em fogo baixo por dois minutos aproximadamente com a panela tampada. Misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem. Adicione o peixe e o camarão, tempere com coentro e pimenta e deixe cozinhar até que estejam prontos. Cuidado apenas para não deixe secar o peixe e nem o camarão.

Para o guacamole

Coloque os ingredientes no liquidificador e tempere com sal; reserve.

Para a montagem

Esquente as tortillas e coloque num prato. Recheie com o camarão e o peixe e sirva acompanhado de torresmo e o guacamole.

Imprima esta receita

imprima