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Tapioca com Zabaione

Foto da receita Tapioca com Zabaione pronta.

Ingredientes

    • 200 gramas de fécula de mandioca
    • 1 gema 
    • 1 colher de açúcar cheia
    • 2 colheres de vinho Marsala

Modo de Preparo

Começando pelo zabaione: em uma tigela, bata bem a gema com o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea. Acrescente o vinho e continue batendo até o líquido ficar incorporado à mistura de gemas. Coloque a tigela sobre banho-maria, sem deixar encostar o fundo na água. Leve ao fogo e continue batendo com batedor de arames ou batedeira manual, até que o zabaione engrosse e fique com consistência mais densa (aproximadamente 5 minutos). 

Para a tapioca, coloca a fécula bem espalhada em uma frigideira. Não deixe que fique muito grossa. Em fogo baixo, cozinhe até que comece a desgrudar da panela. Com a tapioca feita, espalhe Zabaione por ela toda e feche no meio.

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