Tamanho do texto

Tapioca com frango desfiado

Ingredientes

  • 100g de goma de tapioca
  • peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • pimenta do reino
  • cúrcuma
  • tempero verde ou salsa
  • orégano
  • sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma. Pique a cebola e o tomate e reserve. Em uma panela, cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie. Volte para a panela, adicione a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos e acrescente a salsa picada.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga ou azeite de oliva e adicione uma concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher. Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio. Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo. Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: