Tapioca com frango desfiado
Por Diana Dall Angol (Bodytech Mont’Serrat/RS)
Ingredientes
- 100g de goma de tapioca
- peito de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- pimenta do reino
- cúrcuma
- tempero verde ou salsa
- orégano
- sal
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma. Pique a cebola e o tomate e reserve. Em uma panela, cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie. Volte para a panela, adicione a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos e acrescente a salsa picada.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga ou azeite de oliva e adicione uma concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher. Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio. Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo. Salpique orégano fresco e sirva a seguir.
imprima
Mais receitas com: