Tapioca chococino
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
15 min
-
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- Tapioca:
-
- 1 cápsula branca de Nescafé Dolce Gusto Chococino
- 1 cápsula marrom de Ndscafé Dolce Gusto Chococino
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
- Recheio:
-
- 2 xícaras (chá) de morango em pedaços
- 1 e meia colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Tapioca:
Em uma xícara, prepare as cápsulas de Nescafé Dolce Gusto, conforme orientações da embalagem. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos. Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.
Dica: Espere o Chococino amornar para hidratar o polvilho.
imprima
Mais receitas com: