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Tapas mineiras

Foto da receita Tapas mineiras pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • Pirulito de Frango

    1 filé de peito de frango com aproximadamente 200g
  • 1 fatia de queijo canastra
  • 1 fatia de bacon
  • 1 fatia de cenoura
  • 1 fatia de linguiça calabresa
  • Azeitonas fatiadas
  • Ovos, leite, farinha de rosca para empanar
  • Lombo no limão com azeitona

    1 pedaço de lombo de porco
  • Azeitonas pretas
  • Mandioca Chips

    300g de mandioca crua e sem casca
  • Biscoito de Queijo

    150g de queijo canastra ralado
  • Bolinho de queijo

    300g de queijo canastra ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Ovos, leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Pirulito de Frango

Tempere o frango. Abra o filé, coloque os demais ingredientes e enrole como rocambole, prendendo com ajuda de palitos. Passe no ovo batido com leite para empanar e frite. Depois de frio, faça fatias e espete palitos para montar os pirulitos.

Lombo no limão com azeitona

Tempere o lombo com bastante limão, sal, pimenta e deixe marinar por 24 horas. Leve ao fogo, sele no azeite e depois vá colocando água aos poucos até cozinhar. Depois de cozido e frio, corte bem fininho para marinar no caldo do cozimento. No palito, coloque uma fatia de lombo enrolado e uma azeitona.

Mandioca Chips

Lamine a mandioca e frite os chips em gordura bem quente.

Biscoito de Queijo

Faça carreirinhas de queijo em um tabuleiro antiaderente. Leve ao forno para assar e quando estiver bem sequinho, retire. Deixe esfriar e corte em pedacinhos.

Bolinho de queijo

Juntar os três primeiros ingredientes, amasse bem e faça bolinhas. Depois, empane e frite em óleo quente.

Montagem

Para montar, coloque os tapas e queijos em uma petisqueira e serva.

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