Talharim de Abobrinha com molho Pesto de Rúcula com castanha de caju
Por Potiguara Spindola (Senac São Paulo)
-
Preparação
15 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 Abobrinha Italiana
- 1 ̸ 2 xicara de azeite
- 1 dente de alho
- 1 ̸ 2 maço de rúcula
- 1 ̸ 2 xicara de parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Lave bem a abobrinha e, com auxilio de uma faca, corte em tiras finas no modelo de um Talharim. Esse procedimento pode ser feito também com um cortador de legumes. Aqueça o azeite numa panela, acrescente a abobrinha em aproximadamente 3 minutos ou até perder um pouco da água, corrija o sal e reserve. No liquidificador, bata as folhas de rúcula, o alho e o azeite de oliva até ficar uma mistura homogênea. Pique as castanhas de caju, agregue ao pesto temperado com sal e pimenta e sirva junto com o talharim de Abobrinha.
imprima
Mais receitas com: