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Talharim de Abobrinha com molho Pesto de Rúcula com castanha de caju

Foto da receita Talharim de Abobrinha com molho Pesto de Rúcula com castanha de caju pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 Abobrinha Italiana
  • 1 ̸ 2 xicara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 ̸ 2 maço de rúcula
  • 1 ̸ 2 xicara de parmesão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a abobrinha e, com auxilio de uma faca, corte em tiras finas no modelo de um Talharim. Esse procedimento pode ser feito também com um cortador de legumes. Aqueça o azeite numa panela, acrescente a abobrinha em aproximadamente 3 minutos ou até perder um pouco da água, corrija o sal e reserve. No liquidificador, bata as folhas de rúcula, o alho e o azeite de oliva até ficar uma mistura homogênea. Pique as castanhas de caju, agregue ao pesto temperado com sal e pimenta e sirva junto com o talharim de Abobrinha.

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