Tamanho do texto

Taça Belga

Foto da receita Taça Belga pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Raspas de ½ limão siciliano
  • 1 pacote de biscoito caseiro quebrado grosseiramente
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • a2 xícaras (chá) de frutas (de sua preferência) picadas

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, o amido, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão.
Mexa sempre para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Em duas taças, monte na sequência: biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas. Sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: