Tamanho do texto

Tábua de Frios

Foto da receita Tábua de Frios pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • 100 g de salame milano
  • 100 g de peito defumado de frango
  • 100 g de presunto cozido 
  • 100 g de queijo tipo provolone
  • 6 a 8 pepinos em conserva
  • 2 a 3 rodelas de abacaxi em calda
  • Cereja ao marrasquino 

Modo de Preparo

Fatie os frios em fatias finas e inteiras e coloque sobre uma folha de papel. Descasque e corte ao meio os dentes de alho, esfregue cada metade por toda a superfície de uma tábua de frios, preparando a madeira para receber os frios. Monte o prato das bordas para o centro. Coloque 5 a 10 fatias de salame, dobre ligeiramente 5 a 6 fatias de presunto, acomode 5 a 6 fatias de peito defumado de frango, dobrando ou enrolando suavemente e dobre 5 a 6 fatias de queijo provolone. Entre as fatias intercale pedacinhos de pepino cortados. 

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: