Tamanho do texto

Suspiro de jatobá

Foto da receita Suspiro de jatobá pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    40 porções

Ingredientes

  • 350 g de claras de ovo caipira
  • 1 kg de açúcar
  • 150 g de farinha de jatobá

Modo de Preparo

Aqueça em fogo baixo o açúcar e a clara, mexendo sempre até dissolver todo o açúcar. Despeje a mistura ainda quente numa batedeira e bata até que forme um creme brilhante e homogêneo.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos. Você pode acrescentar ou diminuir a quantidade a seu gosto. Quando o creme estiver homogêneo, coloque-o num bico de confeitar e modele da maneira que desejar em papel manteiga. Asse em forno baixo (cerca de 150ºC), nos primeiros 10 minutos com a porta fechada e, em seguida, com a porta entreaberta até secarem por completo.


Imprima esta receita

imprima