Tamanho do texto

Super Brownie Chocolatudo Low Carb

Foto da receita Super Brownie Chocolatudo Low Carb pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 2/3 xícara de chá pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga sem sal ou óleo de coco
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa ou outra oleaginosa ( castanhas )
  • 4 colheres sopa cacau em pó ( reserve um pouco para polvilhar a forma )
  • 6 colheres sopa xylitol ou outro adoçante
  • 1 xícara de chocolate 70% picado
  • 1 pitada de sal marinho

Modo de Preparo

Em uma travessa ,coloque a manteiga de amendoim, ovos, leite, manteiga ou óleo de coco e misture bem.
Adicione a farinha de amêndoas, cacau em pó, xilitol e uma pitada de sal marinho, misture.
Adicione o creme de ovos com as farinhas misturando bem, ao final adicione o chocolate picado.
Unte uma assadeira com o óleo de coco ou manteiga e polvilhe cacau em pó nela.
Coloque a massa e leve ao forno 200C por 15 minutos.
O interior deve ficar molhadinho.

Imprima esta receita

imprima