Suflê de Nutella
Por do livro "As 30 Melhores Receitas com Nutella" (Editora Senac e Cook Lovers)
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Preparação
50 min
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Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 ovos
40g de amido de milho
120g de açúcar
1 sachê de açúcar com baunilha
15g de manteiga
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Derreta a Nutella em banho-maria. Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Em uma tigela, peneire o amido de milho e misture com 60g de açúcar. Incorpore na Nutella derretida as gemas (duas por vez), em seguida acrescente o açúcar com baunilha e, por fim, a mistura feita com amido de milho e açúcar. Preaqueça o forno a 220ºC. Bata as claras em neve até o ponto de formar picos. Adicione 50g de açúcar. Incorpore as claras batias em neve à mistura da Nutella, revolvendo a massa sem batê-la Unte com manteiga seis forminhas para suflê ou seis forminhas cilíndricas e polvilhe com os 10g de açúcar restantes . Despeje a massa nas formas e leve os suflês ao forno por 25 a 30 minutos Ao retirar do forno, polvilhe os suflês com o açúcar de confeiteiro e sirva.
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