Tamanho do texto

Suflê de Nutella

Foto da receita Suflê de Nutella pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 6 ovos

    40g de amido de milho

    120g de açúcar

    1 sachê de açúcar com baunilha

    15g de manteiga

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Derreta a Nutella em banho-maria. Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Em uma tigela, peneire o amido de milho e misture com 60g de açúcar. Incorpore na Nutella derretida as gemas (duas por vez), em seguida acrescente o açúcar com baunilha e, por fim, a mistura feita com amido de milho e açúcar. Preaqueça o forno a 220ºC. Bata as claras em neve até o ponto de formar picos. Adicione 50g de açúcar. Incorpore as claras batias em neve à mistura da Nutella, revolvendo a massa sem batê-la Unte com manteiga seis forminhas para suflê ou seis forminhas cilíndricas e polvilhe com os 10g de açúcar restantes . Despeje a massa nas formas e leve os suflês ao forno por 25 a 30 minutos Ao retirar do forno, polvilhe os suflês com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: