Tamanho do texto

Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso

Foto da receita Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 140 g de goiabada pastosa
  • 02 claras de ovos
  • 1 g de cremor de tártaro
  • Calda

    130 g de requeijão cremoso
  • 120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)

Modo de Preparo

Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta. Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir. Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente. Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar. Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)

Imprima esta receita

imprima