Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso
Por Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi
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Preparação
25 min
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 140 g de goiabada pastosa
- 02 claras de ovos
- 1 g de cremor de tártaro
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Calda
130 g de requeijão cremoso - 120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)
Modo de Preparo
Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta. Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir. Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente. Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar. Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)
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