Tamanho do texto

Sopa Oriental

Foto da receita Sopa Oriental pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 100 g de filé de frango cortado em cubos;
  • 1⁄2 xícara de chá de shitake;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 500 ml de água fervente;
  • 50 g de broto de bambu;
  • 65 g de ervilha;
  • 1 colher de sopa de Tempero para Sushi
  • 2 colheres de sopa de Shoyu light
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Junte os cogumelos e continue refogando até começar a murchar.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Junte o broto de bambu, a ervilha, o Tempero para Sushi e o Shoyu light.
Cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada, somente para que o frango fique macio. Acrescente o ovo lentamente e misture de vez em quando, até cozinhar.
Tempere com pimenta do reino a gosto e sirva em seguida.
DICA: O ovo está cozido quando começar subir à superfície.
VARIAÇÃO: substitua o broto de bambu por moyashi.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: