Sopa Oriental
Por Azuma
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Preparação
30 min
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Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 100 g de filé de frango cortado em cubos;
- 1⁄2 xícara de chá de shitake;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 500 ml de água fervente;
- 50 g de broto de bambu;
- 65 g de ervilha;
- 1 colher de sopa de Tempero para Sushi
- 2 colheres de sopa de Shoyu light
- 1 ovo ligeiramente batido;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Junte os cogumelos e continue refogando até começar a murchar.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Junte o broto de bambu, a ervilha, o Tempero para Sushi e o Shoyu light.
Cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada, somente para que o frango fique macio. Acrescente o ovo lentamente e misture de vez em quando, até cozinhar.
Tempere com pimenta do reino a gosto e sirva em seguida.
DICA: O ovo está cozido quando começar subir à superfície.
VARIAÇÃO: substitua o broto de bambu por moyashi.
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