Tamanho do texto

Sopa de morango

Foto da receita Sopa de morango pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 500g de morango
  • 200g de açúcar
  • 20g de canela
  • 20ml de baunilha
  • 20ml de conhaque
  • 5 laranjas
  • Sorvete de gengibre para acompanhar

Modo de Preparo

Esprema as laranjas, coloque o suco em uma panela e deixe reduzir pela metade, ou até que o líquido esteja a ponto de calda. Reserve.Corte os morangos em cubos e leve ao fogo em uma frigideira previamente aquecida. Acrescente o açúcar e o conhaque e flambe. Acrescente a baunilha. Finalize com a canela e a redução de laranja. Sirva gelada em uma taça, acompanhada de uma bola de sorvete de gengibre.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: