Tamanho do texto

Sopa de milho com pipoca

Foto da receita Sopa de milho com pipoca pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 latas de milho (sem água)
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de pipoca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue o azeite com a cebola. Acrescente o milho e refogue. Tempere com sal e pimenta e cubra com a água fervente. Feche a panela e após pegar a pressão, conte quinze minutos. Bata todos os ingredientes no liquidificador e volte para a panela. Acrescente o creme de leite. Sirva em uma cumbuca acompanhado de uma colher (sopa) de pipoca natural.

Imprima esta receita

imprima