Tamanho do texto

Sopa de frango e noodle

Foto da receita Sopa de frango e noodle pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco
  • ½ colher (chá) de gengibre picado
  • ¼ xícara (chá) de milho cozido
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e finamente cortada em anéis
  • 1 cebola finamente cortada em anéis
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 200 g de macarrão udon
  • ½ xícara (chá) de ervilhas

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o caldo de galinha e aqueça em fogo médio. Em uma frigideira antiaderente, frite as tiras de frango com pouco óleo até ficarem com cor de caramelo. Em seguida, acrescente o molho de soja e o saquê e espere reduzir ligeiramente. Adicione os pedacinhos de frango ao caldo.
Aumente para o fogo e adicione o gengibre, o milho, o pimentão, a cebola, o espinafre, as ervilhas e, por último, o macarrão. Deixe a mistura ferver por um minuto ou dois, até que os vegetais e o macarrão estejam macios.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: