Tamanho do texto

Sopa de fava com arroz e camarão

Foto da receita Sopa de fava com arroz e camarão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 100 g de favas frescas ou congeladas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de caldo de camarão picado
  • 150 g de arroz para risoto
  • 250 g de camarão médio, limpo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela alta, refogue a cenoura, a cebola e a fava no azeite até começar a dourar. Junte o caldo de camarão e deixe ferver. Acrescente o arroz e cozinhe por 20 minutos. Adicione o camarão e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva quente com torradas.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: