Tamanho do texto

Sopa de ervilha

Foto da receita Sopa de ervilha pronta.

Ingredientes

    • 1 kg de ervilha
    • 4 litros de água
    • 500 g de costela salgada
    • 420 g de linguiça calabresa
    • 70 g de bacon
    • 75 g de creme de cebola
    • 10 g de sal
    • 25 g de caldo de galinha

Modo de Preparo

Corte 500 gramas de costela salgada e dessalgue-as. Lave 1 kg de ervilha. Coloque na panela de pressão com 4 litros de água e adicione a costelinha. Deixe cozinhar por 20 minutos. 
Refogue 70 gramas de bacon, 420 gramas de linguiça calabresa e 75 gramas de creme de cebola. Acrescente a ervilha cozida, dez gramas de sal e 25 gramas de caldo de galinha. Deixe ferver. Sirva em tigelas, acrescentando calabresa picada e frita.

Imprima esta receita

imprima