Sopa de abobrinha com curry e iogurte
Por Danone
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada2 colheres (sopa) de curry em pó ou a gosto4 abobrinhas médias picadas1 litro de caldo de galinha1 pote de iogurte desnatado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia, sem dourar. Junte o curry e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Adicione a abobrinha e misture. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Bata a sopa com um mixer e na hora de servir, acrescente o iogurte e misture (reserve um pouco para decorar) e verifique o tempero. Sirva a sopa em pratos e coloque colheradas do iogurte reservado. Com a ponta de um palito de madeira faça movimentos circulares para formar desenhos no prato. Sirva em seguida.
imprima
Sopa de abobrinha com curry e iogurte
Danone
Mais receitas com: