Tamanho do texto

Sopa creme de milho verde

Foto da receita Sopa creme de milho verde pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 maço pequeno de brócolis picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira. Coloque em uma panela, junte o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.

Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: