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Sopa Creme de Mandioquinha

Foto da receita Sopa Creme de Mandioquinha pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioquinha em cubos
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque mandioquinha, o Caldo, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
Reserve o Caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o Leite e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Sirva com a salsa.

Congelamento:

Se desejar, congele a sopa pronta e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

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