Sopa asiática de frango com macarrão de arroz e pimenta
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 250 g de macarrão de arroz
- 5 xícaras (chá) de caldo de frango
- 300 g de peito de frango cortado em pedaços
- 1 cenoura cortada em fatias finas diagonais
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de folhas de coentro ou salsinha
- Pimenta vermelha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela com água, coloque o macarrão e deixe de molho por 20
minutos. Enquanto isto, aqueça o caldo em uma panela e cozinhe o
frango temperado com sal e pimenta, por 10 minutos ou até ficar macio.
Junte a cenoura e o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o
macarrão e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com o óleo, o suco de
limão, a cebolinha, as folhas de coentro e a pimenta. Sirva quente.
imprima
Mais receitas com: