Aprenda receitas para encerrar as refeições do feriado mais doce do ano, sem precisar atacar os ovos de chocolate das crianças
Os almoços em família da Semana Santa são sempre fartos. Bacalhau, cordeiro e grandes travessas enfeitam as mesas. No fim da comilança, as crianças correm para desembrulhar os ovos de Páscoa. É comum o chocolate ser dividido por todos e virar a sobremesa da refeição. Mas isso não precisa ser regra: veja ideias bacanas de doces que todo mundo gosta, e libere as guloseimas da molecada.
CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E NO TWITTER
ROCAMBOLE RÁPIDO RECHEADO DE SORVETE
TORTA DE CHOCOLATE COM COMPOTA DE LARANJA E PRALINÉ DE CASTANHA
BOLO RECHEADO DE SORVETE DE CREME
TERRINE DE BANANA
Faça também:
BRIGADEIRO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA
CHEESECAKE DE CHOCOLATE
CHARLOTTE
Aprenda:
a fazer ovo de brigadeiro, para comer de colher
E também: ovos de Páscoa bem diferentes
E mais:
veja como fazer trufas e bombom trufado