Tamanho do texto

Shimeji no azeite

Foto da receita Shimeji no azeite pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 200g Shimeji preto
  • 10ml Azeite extra virgem
  • 20 ml Shoyu
  • 4g Açúcar refinado
  • 5g Cebolinha fatiada
  • 10ml Água

Modo de Preparo

Em um recipiente, junte a água, o shoyu, o açúcar e reserve.
Aqueça uma chapa ou frigideira, em uma temperatura de 150º, e adicione uma colher rasa de azeite extra virgem.
Em seguida, acrescente o shimeji, e mexa a cada 10 segundos até ficar "al dente", deixando-o ao ponto de ser mordido.
Após o cozimento acrescente a mistura com água, shoyu e açúcar.
Cozinhe por mais 1 minuto, a 150º, e finalize com a cebolinha.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: