Tamanho do texto

Sequilhos

Foto da receita Sequilhos pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    80 porções

Ingredientes

    • 150 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
    • 2 gemas (40 g)
    • Meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
    • 500 g de amido de milho
    • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm). Reserve. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar refinado, as gemas e o leite de coco. Coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea. 
Faça bolinhas médias, com cerca de quatro centímetros de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo. Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima