Sequilhos
Por Cozinha Experimental de União
-
Preparação
40 min
-
Rendimento
80 porções
Ingredientes
-
- 150 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
- 2 gemas (40 g)
- Meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
- 500 g de amido de milho
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm). Reserve.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar refinado, as gemas e o leite de coco. Coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas médias, com cerca de quatro centímetros de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo. Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
imprima
Mais receitas com: