Tamanho do texto

Pães caseiros deixam qualquer café muito mais gostoso. Aprenda diferentes versões, para tirar do forno e comer fresquinho

Pão de centeio light
Dulla
Pão de centeio light
Fazer pão é deixar a casa perfumada e a refeição mais prazerosa: nada como pães caseiros fofinhos, muito mais saborosos do que os industrializados e sem adição de conservantes. Ou seja, mais saudáveis. Para alguns, sovar a massa nem trabalho é, mas sim terapia. Comece o dia com a sua versão preferida acompanhando o cafezinho passado no coador , o expresso , o capuccino ou sucos naturais . Na seleção do iG Comida , seis versões ideais para o café da manhã. Mais: receita de geleia de morango .

SIGA O IG COMIDA NO FACEBOOK E NO TWITTER

Pão camponês de centeio light

Pão de forma

Brioche

Pão integral com iogurte

Para acompanhar : receita de geleia de morango

Pão de banana, nozes e laranja
Dulla
Pão de banana, nozes e laranja

Pão de banana com nozes e laranja

Pão de banana com chocolate meio amargo

Aprenda também: a fazer o legítimo pão italiano, em passo a passo

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.