Sangria
Por Receita do bar Adega Santiago, de São Paulo
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 300 g de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)
- 170 ml de soda limonada
- 250 ml de suco de laranja
- 370 ml de vinho tinto seco de boa qualidade
- 50 ml de conhaque
- 50 ml de licor Cointreau
- Gelo (a gosto)
Modo de Preparo
Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas.
Coloque-as em uma jarra e acrescente em seguida a soda limonada. É
importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer.
Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e
licor Cointreau. Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.
Dica
: Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás.
imprima
Mais receitas com: