Tamanho do texto

Sangria

Foto da receita Sangria pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 300 g de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)
  • 170 ml de soda limonada
  • 250 ml de suco de laranja
  • 370 ml de vinho tinto seco de boa qualidade
  • 50 ml de conhaque
  • 50 ml de licor Cointreau
  • Gelo (a gosto)

Modo de Preparo

Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas. Coloque-as em uma jarra e acrescente em seguida a soda limonada. É importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer. Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e licor Cointreau. Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.

Dica : Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás.


Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: