Tamanho do texto

Sanduíche natural de atum

Foto da receita Sanduíche natural de atum pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de agrião
  • Para a pasta de atum

  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.


Para a pasta de atum

Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: