Sanduíche de salmão e creme azedo
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
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Preparação
15 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 8 fatias de pão alemão integral (tipo 3 Grãos Korn Brot)
- 1 xícara (chá) de talo de salsão ralado
- 4 fatias médias de salmão defumado
- Para decorar : salsinha crespa
- Para acompanhar : limonada com gengibre
Modo de Preparo
Para decorar
salsinha crespa
Para acompanhar
limonada com gengibreColoque o creme de leite na tigela da batedeira. Bata, em velocidade baixa, por 30 segundos. Aos, poucos e sem parar de bater junte o suco de limão. Bata por mais 2 minutos ou até obter um creme encorpado. No final junte o sal e a pimenta-do-reino. Deixe na geladeira por 15 minutos.
Para a montagem
arrume uma fatia de pão em cada prato, disponha o salsão, o creme azedo e por cima as fatias de salmão defumado. Se preferir, sirva com mais uma fatia de pão. Decore com salsinha crespa. Sirva com limonada preparada com gengibre.
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