Sanduíche de rosbife no forno
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 40 g de manteiga
- ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)
- 400 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 12 fatias de pão de forma
- 400 g de rosbife fatiado
- 4 tomates maduros, cortados em rodelas
- 100 g de queijo gruyére ou mussarela ralada
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220°C (quente). Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe por 3 minutos, mexendo e adicione o leite, misturando com um batedor de arames para não criar grumos. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do fogo e adicione a mostarda e o requeijão e tempere. Divida metade do rosbife entre 4 fatias de pão, cubra com rodelas de tomate, regue com colheradas do molho e salpique um pouco do queijo. Tampe os sanduíches e faça novamente outra camada. Tampe com o pão restante, cubra com o molho e com o queijo restante. Leve para assar até o queijo derreter e dourar.
imprima
Mais receitas com: