Tamanho do texto

Sanduíche de rosbife no forno

Foto da receita Sanduíche de rosbife no forno pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 40 g de manteiga
  • ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 12 fatias de pão de forma  
  • 400 g de rosbife fatiado
  • 4 tomates maduros, cortados em rodelas
  • 100 g de queijo gruyére ou mussarela ralada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 220°C (quente). Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe por 3 minutos, mexendo e adicione o leite, misturando com um batedor de arames para não criar grumos. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do fogo e adicione a mostarda e o requeijão e tempere. Divida metade do rosbife entre 4 fatias de pão, cubra com rodelas de tomate, regue com  colheradas do molho e salpique um pouco do queijo. Tampe os sanduíches e faça novamente outra camada. Tampe com o pão restante, cubra com o molho e com o queijo restante. Leve para assar até o queijo derreter e dourar.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: