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Sanduíche de pernil

Foto da receita Sanduíche de pernil pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    40 porções

Ingredientes

  • Ingredientes para o pernil:
    • 1 pernil de 9 a 10 kg 
    • Sal a gosto 
    • Água para cobrir o fundo da assadeira
  • Ingredientes para o tempero do molho:
    • ½ litro de óleo
    • 6 folhas de louro
    • ½ cabeça de cebola
    • 2 cabeças grandes de alho
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de sal 
    • ½ cenoura crua
    • Devem ser batidos no liquidificador*
  • Ingredientes para o molho:
    • 5 cebolas cortadas em fatias
    • 8 tomates cortados em fatias
    • 2 pimentões verdes cortados em tirinhas
    • 3 folhas de louro
    • 2 colheres (sopa) orégano
    • 2 colheres (sopa) colorau 
    • Tempero batido (adicione o tempero que foi batido no liquidificador)*

Modo de Preparo

Modo de preparo do pernil:
Faça furos no pernil, atravessando a carne, e um acompanhando o osso. Tempere com bastante sal e deixe curtir por, no mínimo, quatro horas. Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com dois dedos de água o fundo da assadeira e leve ao forno bem quente por três horas, colocando mais água sempre que necessário. Então, vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.

Preparo do molho:
Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, coloque em uma panela com outros ingredientes do molho e leve ao fogo por cinco a dez minutos, só para murcharem. 

Preparo dos sanduíches:
Espere o pernil esfriar um pouco antes de fatiar. Faça fatias bem finas no sentido perpendicular ao osso do pernil. Monte os sanduíches no pão francês acrescentando o molho a gosto.

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