Foto da receita Sanduíche de manjubinha pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 4 pães ciabatta no formato quadradinho
  • 2 colheres (sobremesa) de maionese
  • 4 folhas de alface
  • 1 abacate avocado
  • 8 manjubinhas limpas
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko (farinha de rosca)
  • 1 ovo
  • 200 ml de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Para a salsa criolla

    1 cebola roxa
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Limão a gosto
  • Sal e azeite

Modo de Preparo

Primeiro faça a Salsa Criolla

Corte a cebola roxa bem fininha, misture a pimenta dedo-de-moça e a salsinha picada. Pingue o limão e reserve.

Corte o avocado em fatias, tempere a manjubinha com sal e pimenta-do-reino. Depois de temperar, passe as manjubinhas na farinha, depois no ovo batido e, em seguida, na farinha panko.

Esquente o óleo na frigideira e frite as manjubinhas no óleo até ficarem com a coloração dourada profunda. Para servir, abra o pão e passe maionese dos dois lados. Coloque uma folha de alface na metade de baixo, depois as fatias avocado e finalmente 2 manjubinhas fritas. Cubra tudo com salsa criolla e feche.

Imprima esta receita

imprima


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!