-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 pães ciabatta no formato quadradinho
- 2 colheres (sobremesa) de maionese
- 4 folhas de alface
- 1 abacate avocado
- 8 manjubinhas limpas
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 4 colheres (sopa) de farinha panko (farinha de rosca)
- 1 ovo
- 200 ml de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Para a salsa criolla
1 cebola roxa - Pimenta dedo-de-moça a gosto
- Limão a gosto
- Sal e azeite
Modo de Preparo
Primeiro faça a Salsa Criolla
Corte a cebola roxa bem fininha, misture a pimenta dedo-de-moça e a salsinha picada. Pingue o limão e reserve.
Corte o avocado em fatias, tempere a manjubinha com sal e pimenta-do-reino. Depois de temperar, passe as manjubinhas na farinha, depois no ovo batido e, em seguida, na farinha panko.
Esquente o óleo na frigideira e frite as manjubinhas no óleo até ficarem com a coloração dourada profunda. Para servir, abra o pão e passe maionese dos dois lados. Coloque uma folha de alface na metade de baixo, depois as fatias avocado e finalmente 2 manjubinhas fritas. Cubra tudo com salsa criolla e feche.
imprima
Mais receitas com: