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Sanduíche de copa lombo

Foto da receita Sanduíche de copa lombo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • Para o copa lombo

    1 copa lombo de 2,5 kg
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 15 pães
  • Para o vinagrete de maçã

    2 cebolas
  • 2 maçãs
  • Hortelã o qaunto baste
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

Para a vinagrete

Corte em pequenos pedaços e tempere.

Para o molho

Coloque os ossos e cartilagens de porco numa assadeira e leve ao forno a 180C para tostar por cerca de 1 hora. Transfira para uma panela grande e cubra tudo com água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até reduzir o líquido pela metade. Complete de novo com água e deixe reduzir novamente até a metade. Repita esse processo por cinco ou seis vezes, no total, para que as juntas do porco soltem o seu colágeno. Coe o molho e reserve. Quando for servir o prato, leve o molho ao fogo com um pouco de alecrim, sal e pimenta-do-reino e deixe ferver até que ele engrosse um pouco.

Para a carne

Faça alguns furos na carne e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Envolva a carne com sete voltas de papel-celofane próprio para assados e torça as pontas, como se fosse fechar um bombom. Leve ao forno preaquecido a 180C por 4 horas.

Para a montagem

Corte a carne em fatias e desfie. Depois, recheio os pães.

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