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Sanduíche Bauru

Foto da receita Sanduíche Bauru pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

Ingredientes

  • Para o bauru

    1 pão francês sem miolo
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 rodelas de tomate
  • 3 fatias de rosbife (veja a receita abaixo)
  • 3 rodelas de pepino (opcional)
  • Sal e orégano a gosto
  • Para o rosbife

    2 kg de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Caldo de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o bauru

Prepare numa assadeira um banho-maria: coloque um pouco de água e leve ao fogo para aquecer. Abra o pão em duas partes e retire o miolo. Em uma das partes, coloque as fatias de rosbife frio, as rodelas de tomate e as de pepino. No banho-maria, coloque algumas fatias de queijo mussarela. Quando estiver derretido, coloque o queijo na outra fatia de pão e una as duas partes. O calor de queijo aquecerá os demais ingredientes do sanduíche.

Para o rosbife

Pré-aqueça o forno em 200 ºC. Limpe a carne, retirando a gordura externa. Tempere e deixe marinar por 1 hora. Em uma frigideira grande ou chapa de ferro coloque a manteiga e leve ao fogo forte para derreter. Coloque o lagarto, frite os lados, até ficar bem dourado. Em uma assadeira untada, leve ao forno por 45 minutos. Retire e leve à geladeira por 1 hora. Corte em fatias bem finas, de preferência no fatiador de frios ou faca elétrica.

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