Tamanho do texto

​​Salmão grelhado com tomates assados

Foto da receita ​​Salmão grelhado com tomates assados pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (180 g cada)
  • 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 galhos de tomilho despetalados
  • 4 dentes de alho fatiados finos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite. Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima

​​Salmão grelhado com tomates assados

Fabiana Badra, foodstylist