Salmão grelhado com tomates assados
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 filés de salmão (180 g cada)
- 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 galhos de tomilho despetalados
- 4 dentes de alho fatiados finos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite. Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.
imprima
Salmão grelhado com tomates assados
Fabiana Badra, foodstylist
Mais receitas com: