Tamanho do texto

Salmão grelhado com ervas finas

Foto da receita Salmão grelhado com ervas finas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: