Tamanho do texto

Salmão com risoto de alcachofra

Foto da receita Salmão com risoto de alcachofra pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • Para o salmão

    2 postas de salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Folhas de manjericão e alecrim a gosto
  • Azeite Para o risoto

    200g de alcachofra
  • 200g de arroz arbóreo
  • 200ml de vinho branco
  • ½ cebola picada
  • 200g de manteiga
  • 200ml de água Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal a gosto. Junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim. Regue com azeite e grelhe o pescado. Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga. Em seguida, acrescente o arroz, o vinho e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.