Salgadinho de espinafre
Por iG Receitas
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
10 porções
Ingredientes
-
Massa
2 maços de espinafre - ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 3 claras
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de ricota
- 1 tablete de caldo de galinha
-
Recheio
1 colher (sopa) de ricota - 150 g de queijo cottage
- 200 g de tomate seco
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos. Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.
imprima
Mais receitas com: