Salada verde com manga e crocante de nuts
Por Chef Malu Lobo
-
Preparação
10 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 maço pequeno de Mix de folhas ( alface /rúcula/agrião)
- 1/2 manga pequena
- 3 colheres sopa mix de oleaginosas ( amêndoas /castanhas /nozes)
- Azeite de oliva e suco de limão para temperar
Modo de Preparo
Higienize as folhas.
Em uma saladeira disponha as folhas higienizadas.
Corte a manga em tiras finas e disponha sobre as folhas
Em uma frigideira limpa coloque as oleaginosas e acenda o fogo.
Doure rapidamente as oleaginosas com cuidado para não queimar. Desligue e deixe esfriar.
Coloque as oleaginosas sobre a salada.
Misture o azeite com o suco de limão e uma pitada de sal marinho , batendo com um garfo para emulsionar.
Sirva o molho com a salada.
imprima
Mais receitas com: