Tamanho do texto

Salada verde com lulas douradas

Foto da receita Salada verde com lulas douradas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 12 folhas de rúcula
  • 6 folhas de alface
  • 3 aspargos
  • 3 radichi
  • 3 folhas de alface roxa
  • 80 g de lulas

Modo de Preparo

Corte a lula em rodelas, tempere com sal a gosto, e empane em farinha de rosca. Em seguida, frite as lulas em um panela teflon com um fio de azeite, virando-as no meio do tempo, assim que estiverem douradas. Tempere a salada com azeite, sal, limão e um toque de pimenta do reino.

Monte a salada na seguinte ordem: primeiro as folhas de rúcula, depois alface, alface roxo, endívias, aspargos, radichi e, por último, as lulas. Para finalizar, adicione ¼ de limão siciliano no prato, ao lado da salada.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: