Tamanho do texto

Salada thai de melancia

Foto da receita Salada thai de melancia pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    1 min

  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • Salada
  • ¼ de melancia picado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de coentro
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de coco ralado rusticamente
  • 2 xícaras (chá) de alface normal
  • 1 xícara (chá) de flores comestíveis
  • Molho

    2cm de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 colheres de shoyu
  • 6 colheres de azeite
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Salada

Rasgue as folhas e acrescente a melancia e as ervas. Reserve.

Molho

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador bata até ficar homogêneo e depois coe.

Montagem

Com o molho sobre as folhas, a melancia e as ervas, decore com as flores comestíveis e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: