Tamanho do texto

Dica: se desejar acrescente duas latas de atum

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237535049026&_c_=MiGComponente_C

Ingredientes
1kg de macarrão de sêmola Galo tricolor tipo parafuso;
120g de maionese light;
500g de picles picado (pepino, cenoura e nabo);
1 cebola média picada;
100g de azeitona verde picada;
100ml de azeite;
40g de cheiro verde picado;
1 colher (chá) de sal;
Pimenta a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão tricolor conforme instruções da embalagem ou até que fique al dente. Escorra-o, passe-o em água fria para que o cozimento seja interrompido e, logo em seguida, misture a maionese. Deixe esfriar completamente e misture o picles, a cebola e a azeitona. Tempere com o azeite e o cheiro-verde, acrescente o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por duas horas, antes de servir.

Leia mais sobre: comidas coloridas

    Leia tudo sobre: receitas