Salada primavera
Por Chef Aline Novais
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Preparação
20 min
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Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso
- Meia xícara (chá) de azeite extra virgem
- 200g de queijo muçarela em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
- 2 pimentões amarelos cortados em cubos
- 1 cebola roxa em tiras
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- moída (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 1 L
de água para cada 100g de massa
crua
Cozinhe o macarrão conforme as
instruções da embalagem. Escorra e
reserve.
Em uma travessa, junte o queijo, as
azeitonas, ervilhas, pimentão, cebola
roxa, salsa e orégano fresco. Adicione
o azeite e tempere com o sal e a
pimenta do reino.
Assim que estiver frio, adicione o
macarrão aos legumes e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos 2
horas antes de servir.
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