Tamanho do texto

Salada primavera

Foto da receita Salada primavera pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso
  • Meia xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 200g de queijo muçarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  • 2 pimentões amarelos cortados em cubos
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • moída (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma travessa, junte o queijo, as azeitonas, ervilhas, pimentão, cebola roxa, salsa e orégano fresco. Adicione o azeite e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Assim que estiver frio, adicione o macarrão aos legumes e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: