Tamanho do texto

Salada no palito com chimichurri

  • Rendimento

    Rendimento

    16 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho cru
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 folhas de rúcula
  • 1 tomates médios
  • 300g de brócolis cozido

Modo de Preparo

​Molho chimichurri
Em um recipiente, misture o vinagre,a  água, o azeite, o alho, a salsinha, o orégano, a pimenta, o sal e o açúcar. Misture bem e reserve.

Montagem
Monte os 16 espetinhos de madeira, espetando os vegetais na ordem: rúcula, tomate cortado em cubos e brócolis em pequenos floretes - até preencher cada espetinho. Regue com o molho e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: