Tamanho do texto

Salada mista de feijões com tomate e coentro

Foto da receita Salada mista de feijões com tomate e coentro pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • ½ xícara de feijão branco
  • ½ xícara de feijão preto
  • ½ xícara de feijão mulatinho
  • Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro
  • Molho

    2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão rosa
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Folhas de coentro picadas a gosto
  • 200 g de tomate grape cortado ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo

Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente). Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: